2 oct 2007

CUBA venció a SIC luego de nueve años

Así es, CUBA no le ganaba al SIC desde 1998 y el sábado último, por la 9º fecha de la Zona Campeonato Torneo de la URBA, venció a los zanjeros por 25 - 15 y se mantuvo en el quinto puesto de la tabla, a dos puntos del cuarto.

Los dos equipos se jugaban gran parte de la clasificación a semifinales en soleada tarde en Villa de Mayo y fue el conjunto local quien aprovechó las rápidas entradas de Felipe Gutierrez O'Farrell y la inspiración de Martín Urdapilleta para obtener un valioso triunfo y acercarse a los primeros puestos.

Para ver las fotos del partido frente al SIC, click aquí.

Resumen del partido:
PRIMER TIEMPO: 1’ penal de B. Urdapilleta (C), 4’ try de López Fleming (S), 13’ try de Chinelli, convert. por Cilley (S), 17’ try de Gutiérrez O’Farrell (C) y 37’ try de M. Urdapilleta, connvert. por B. Urdapilleta (C). Parcial: CUBA 15- SIC 12.

SEGUNDO TIEMPO: 5´ y 8´ tries de S. Senillosa y B. Agulla, conv. por S. Fernández (H); 16´, 32´ y 39´ tries de B. Agulla, S. Senillosa y F. Díaz Bonilla (H); 27´ try de L. López Fleming (S).

El sábado próximo, en horario a confimar, los cubanos se enfrentan a Olivos por una nueva fecha del Torneo.